Чемпионат Футбольной Академии «Авангард», Чемпионат ФА «Авангард»

Лига B 2014-2015 г.р.

Таблица

# Команда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
1 ФАА Лазарева / Бутово Парк (2)
-:-
-:-
-:-
-:-
2 ФАА Зелёные Аллеи
-:-
-:-
-:-
3 ФАА Тропарёво / Солнцево
-:-
-:-
-:-
4 ФАА Шолохова
-:-
-:-
-:-
-:-
5 ФАА Скобелевская / Остафьево
-:-
-:-
-:-
6 ФАА Шипиловская / Кантемировская
-:-
-:-
7 ФАА Скобелевская / Эталон
-:-
-:-
-:-
-:-
8 Бутово Парк (2)
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-
9 ФАА Руднева / Арена Альфа (2)
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-
10 ФАА Скобелевская / Эталон (2)
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-
11 ФАА Бунинские Луга
-:-
-:-
-:-
-:-
12 Лопатино (2)
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-
13 ФАА Коньково / Проспект Вернадского
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-
14 ФАА Подольск
-:-
-:-
-:-
-:-
-:-

Новости

Все новости

Фото

Все фото

Видео

Все видео
Зал славы